BUKA MULUT: Promosi Tidak Harus Selalu Formal!

Close

 

Jangan Lupa

DAFTAR AGLOCO DI SINI!

Download Gratis!

FREE AGLOCO EBOOK di SINI!

May 04, 2007

Promosi Tidak Harus Selalu Formal!

Apa yang Anda rasakan ketika setiap hari disodori iklan yang terkesan serius, formal dan kaku? Mau muntah? He..he.. berlebihan ah!
 
Tapi saya tidak bisa menyalahkan Anda jika merasa sebel dengan kondisi seperti itu. Hidup memang perlu variasi. Termasuk juga dalam soal promosi. Makanya ketika muncul iklan rokok yang diberi sentuhan humor cerdas yang tidak slapstick, banyak orang yang tiba-tiba menyukainya.
 
Variasi. Itu kuncinya. Dan variasi membutuhkan kreatifitas untuk mencairkan kejenuhan. Kalau saya membuat Mesin Pembuat Cerita, apakah itu salah satu bentuk kreatifitas? Buat saya, YA!
 
Mesin Pembuat Cerita v1.2 rebrandable, download di sini!
 
Apa itu Mesin Pembuat Cerita?
 
Mesin Pembuat Cerita adalah software interaktif yang membuat Anda yang bukan penulis pun bisa membuat cerita. Nama resminya: Mesin Pembuat Cerita versi 1.2. Keren kan? Anda cukup memasukkan beberapa variabel dalam format sederhana, dengan satu klik saja Anda sudah bisa menciptakan cerita pendek yang lucu!
 
Lalu apa hubungannya dengan promosi?
 
Ini bagian terpenting dari software tersebut. Anda bisa melakukan kustomisasi alias re-branding, sehingga nama, link ke website/blog Anda serta satu paragraf promo yang Anda tulis sendiri, akan tercantum di bagian depan atas dari software Mesin Pembuat Cerita versi 1.2 ini.
 
Wow! Ain't that nice?
 
Selanjutnya Anda bisa mengirimkan software yang sudah di re-branding (bukan re-bounding :-)) itu kepada teman-teman Anda, mitra bisnis Anda atau siapa pun yang Anda kenal. Atau, silakan Anda upload ke website Anda, dan biarkan orang men-downloadnya secara sukarela. Yang terpenting, jangan mengirimkannya kepada orang yang tidak Anda kenal atau tidak memintanya. SPAM itu udah nggak musim, karena kuno dan menyebalkan!
 
Keuntungan buat Anda?
 
Setiap kali orang menerima/mendownload software tersebut, orang akan melihat nama Anda, link ke website Anda, serta beberapa kalimat promosi yang tercantum di software ini. Saya sih cuma nebeng aja di bagian bawah :-) Nah, bayangkan jika orang yang menerima ataupun mendownload software ini mengirimkannya kepada orang lain, lalu orang lain tersebut mengirimkannya lagi kepada orang lain dst, dst. Huhuyyy.. promosi gratis kan?
 
Apakah Anda harus beli?
 
I said, NO WAY!! Not a single penny! Gratis, man! Anda tinggal mendownloadnya di sini. Paket ini berisi software-nya itu sendiri, re-branding tool, petunjuk cara melakukan re-branding, serta bonus MachineBox untuk keperluan mempromosikan Mesin Pembuat Cerita v1.2 Anda.
 
Ini software berbahasa Inggris ya?
 
Bukaaaan!! Full Bahasa Indonesia kok! Jadi nggak perlu kuatir, software ini familiar untuk orang-orang seperti saya dan Anda.
 
Kalau boleh saya simpulkan (kayak rapat RT aja ya?), ini keuntungan-keuntungan yang Anda peroleh:
  1. Software ini sederhana tapi manis (Bimbi!) dan lucu!
  2. Rebrandable (Anda bisa memasukkan nama, link dan kalimat promosi di software ini)
  3. Bersifat viral, seperti virus, menyebar cepat dan menghasilkan traffik ke website/blog Anda.
  4. Beda dari yang lain, karena sama sekali tidak berisi artikel marketing, melainkan alat hiburan :-)
  5. Berbahasa Indonesia
  6. GRATIS!!
Yang lainnya bisa Anda tambahkan sendiri. Yang terpenting, sekarang Anda mendownloadnya dulu. Filenya kecil, cuma 560 Kb alias sekitar 0,5 Mb.
 
Siap? Yess, DOWNLOAD DI SINI!!


Saatnya mendapatkan hak kita. Surfing dibayar. Referring temen juga dibayar. Daftar GRATIS! Di Agloco, nggak ada biaya tersembunyi. 100% GRATIS!!

2 Comments:

At 5/18/2007 09:56:00 pm, Anonymous abahnya zaki said...

software yang cantik,...lho kok :D ,btw to om tata aku download softwarenya and mo tak coba keampuhannya.. :D ,thanks ya,mampir

 
At 5/27/2007 01:55:00 pm, Anonymous Agam said...

sepertinya sih bagus.
Aku coba download dulu.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home